Nach Orten filtern

Di, 01.12. 2020

Musikalischer Adventskalender

E-Mail für dich: Der Musikalische Adventskalender

Vom 1. Dezember bis Heiligabend können Sie jeden Tag ein kleines Stück Musik hören: ein Adventslied, ein weihnachtliches Instrumentalstück, eine Orgelbegleitung zum Mitsingen und vieles mehr.

Es ist ein sehr persönlicher Adventskalender, denn es singen und spielen die kleinen und großen SängerInnen und InstrumentalistInnen der Evangelischen Kirchengemeinde Hückeswagen. Es gibt Musik für Flöte, Trompete, Klavier, Solo-Gesang, Orgel, Lieder vom CVJM-Posaunenchor...

Und so melden Sie sich an: Schicken Sie eine E-Mail an Kantorin Inga Kuhnert: musik-in-der-pauluskirche@mail.de, Stichwort „Adventskalender“. Dann bekommen Sie automatisch ab Dezember jeden Tag eine Nachricht mit einer Musikdatei zum Anklicken.