Musikalischer Abendgottesdienst

Mit der Veranstaltungsreihe „Time to say good bye“ verabschiedet sich Jörg Martin Kirschnereit als Kantor an der Lutherkirche und lädt am Samstag, 05. Juni 2021 um 18:00 Uhr zum letzten Musikalischen Abendgottesdienst vor seiner Pensionierung in die Lutherkirche ein. Aufgrund der Corona-Pandemie wird um Voranmeldung unter der Tel. Nr. 780915 gebeten. Es handelt sich um eine Veranstaltung der Ev. Auferstehungs-Kirchengemeinde. Der Gottesdienst ist außerdem unter www.auferstehungs-kgm.de/online-gottesdienste/ abrufbar.

Zu hören sind Werke für Violine und Cembalo/Orgel von Willem de Fesch, J.S. Bach und F. Schubert.

Violine: Viola Fey

Cembalo/Orgel: Jörg Martin Kirschnereit

Über viele Jahre war das Musizieren mit Viola Fey ein besonderes Ereignis. Nun findet diese Kammermusik zum letzten Mal in diesem Rahmen statt! Ich danke Frau Fey für ihr außergewöhnliches Engagement!

Ort: Lutherkirche Remscheid, Martin-Luther-Str. 59a, 42853 Remscheid