Ich will dir singen und spielen...

Am Samstag, 9. Oktober, um 18 Uhr laden die evangelischen Kirchengemeinden Alt-Remscheids zu einer Geistlichen Abendmusik in die Lutherkirche ein. In kleiner und feiner Besetzung musizieren Hae Min Geßner (Sopran), Martin Haunhorst und Viola Fey (Violine), Christian Kircher (Cello) und Ursula Wilhelm (Generalbass).

Zu hören sind zwei Solokantaten von Dietrich Buxtehude: „Herr, wenn ich nur dich habe“ und „Singet dem Herrn ein neues Lied“, sowie aus den Symphoniae sacrae von Heinrich Schütz: „Paratum cor meum“ und „Exsultavit cor meum“. Das Programm wird ergänzt mit zwei Sonaten von Georg Philipp Telemann. Dazwischen gestaltet Charlotte Behr Lesungen geistlicher Texte.

Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung ist nicht notwendig, jedoch gilt die 3G-Regel.

Um Spenden für die kirchenmusikalische Arbeit wird gebeten.

Ort: Lutherkirche Remscheid