Herbstkonzert des Remscheider Mozart-Chores

Am Sonntag, dem 14. November, lädt der Remscheider Mozart-Chor um 19 Uhr zu einem Herbstkonzert in die Lutherkirche Remscheid ein. Im Konzert nimmt der Chor Sie mit auf eine musikalische Zeitreise von der Renaissance über Barock, Klassik und Romantik bis hin zum Jazz.
Dies geschieht in kurzen a capella-Stücken. Unter den Komponisten sind bekannte Namen wie Johannes Brahms, Ludwig van Beethoven, Franz Schubert oder Cole Porter, aber auch weniger bekannte wie Günter Bialas oder Antonio Ingegneri.
Zwischen den Stücken tragen Mitglieder des Chores kurze Gedichte vor. Der Chor singt unter der Leitung von Kirchenmusikdirektor Christoph Spengler.
Freuen Sie sich auf ein Konzert, das bunt ist wie ein Wald voller Herbstlaub. Der Eintritt ist frei, am Ausgang bittet der Chor um eine Spende für seine Arbeit.
Weitere Informationen finden Sie im Internet unter www.cspengler.de

Ort: Lutherkirche Remscheid