Five o´clock JAZZ: Konzert MEILENSTEINE

Jazz in der Stadtkirche mit Les Searle and friends

Am Sonntag, den 15.09.2019 um 17:00 Uhr werden Les Searle (Piano), Paul-G. Ulrich (Kontrabass),  und Marcel Wasserfuhr (Schlagzeug) die Stadtkirche Wermelskirchen mit Jazzklängen zum klingen bringen. Das Konzertprogramm "Meilensteine" umfasst wichtige, bekannte musikalische Themen aus vielen Jahrzehnten bis zum Beginn des 20. Jahrhunderts.

Wer sich auf das Konzert einstimmen möchte, ist am 15.09. ab 15:30 Uhr zur "Teatime for teens, ladies and gentlemen" in das Gemeindehaus Markt (neben der Stadtkirche) eingeladen. Gegen eine kleine Kostenerstattung zugunsten der Stadtkirchenorgel wird vom Fundraisingteam der Kirchengemeinde köstlicher Tee, Scones und Sandwiches angeboten.

Der Eintritt zum Jazzkonzert "Meilensteine" ist frei, es wird um eine Spende am Ausgang gebeten.   www.wir-für-ekwk.de

Ort: Evangelische Stadtkirche Wermelskirchen