Ökumenisches Abendgebet

Klais Orgel der Pfarrkirche St. Suitbertus Remscheid
© Dieter Leibold

Der ökumenische Kantorenkonvent lädt ganz herzlich zum „Ökumenischen Abendgebet“ ein.

Es findet statt am Samstag, dem 24. August um 18 Uhr in der Kirche St. Suitbertus, Papenberger Str. 14b in Remscheid. Es singt die Ferienkantorei unter der Leitung von Kantorin Ursula Wilhelm und Regionalkantor Dieter Leibold.

Wie in jedem Jahr fand in den Sommerferien wieder das Ferienchorprojekt statt, zu dem der Kantorenkonvent schon seit Jahren Sängerinnen und Sänger aus dem Kirchenkreis Lennep und dem Stadtdekanat Remscheid einlädt. In diesem Jahr wurde im Pfarrzentrum St. Josef in Remscheid geprobt. Es haben ca. 25 Sängerinnen und Sänger aus verschiedenen Chören teilgenommen - aus Remscheid, Radevormwald und Wermelskirchen.

Herzliche Einladung!

Ort: Pfarrkirche St. Suitbertus, Papenberger Str. 14b, 42853 Remscheid