Peter Bonzelet

Peter Bonzelet ist seit dem 1.Dezember 2005 Kantor (Seelsorgebereichsmusiker) der Kath. Kirchengemeinde St. Bonaventura und Heilig Kreuz.

Er studierte in Bonn und Köln Theologie, Philosophie, Schulmusik und Kirchenmusik, so Gesang bei Kammersängerin Edda Moser, Chorleitung beim Kölner Domkapellmeister Prof. Eberhard Metternich und bei Prof. Johannes Hömberg.

Großen Einfluss auf sein organistisches Können hatte sein Mentor und Lehrer Prof. Clemens Ganz, seinerzeit Professor für Orgel an der Kölner Musikhochschule und Domorganist am Hohen Dom zu Köln. Zusätzliche Studien machte er im Fach Klavier bei Falko Steinbach (Professor für Klavier an der Universität New Mexico) und in Orgel bei Prof. Gerd Zacher.