Inga Kuhnert

Inga Kuhnert wurde 1970 in Hagen geboren und legte ihre kirchenmusikalische C-Prüfung noch während ihrer Schulzeit ab. Nach dem Abitur studierte sie die Hauptfächer Blockflöte und Cembalo an der Musikhochschule Köln, Abteilung Wuppertal sowie die Hauptfächer Chorleitung und Historische Tasteninstrumente an der Hochschule für Musik Würzburg.

Bis 2019 arbeitete sie als freiberufliche Cembalistin, Chorleiterin, Organistin und Instrumentallehrerin.
Seit August 2019 ist sie Kantorin der Evangelischen Kirchengemeinde Hückeswagen.

Zu ihren Aufgaben gehören die musikalische Arbeit mit Kindern und Jugendlichen (Chöre und Band) ebenso wie zwei Erwachsenenchöre und die Durchführung von Chorprojekten.

Darüber hinaus gibt es in der Pauluskirche Hückeswagen regelmäßig Konzerte unterschiedlichster Art und Besetzung.

Evangelische Kirchengemeinde Hückeswagen
ingakuhnert(at)web.de