Christiane Beilborn

Christiane Beilborn, geb. 1958 in Remscheid. 1976 Abitur und C- Prüfung (Orgel, Chorleitung), anschließend Lehramtsstudium in Köln (Latein, Griechisch), 1. und 2. Staatsexamen.

Seit 1983 nebenamtliche C-Kirchenmusikerin der Ev. Clarenbachgemeinde RS-Reinshagen als Leiterin des Kirchenchores und des 1995 gegründeten Singkreises (NGL).

Seit 2000 auch Chorleiterin in der Ev. Kirchen­gemeinde RS-Hasten (seit 2013 zur Ev. Stadtkirchengemeinde gehörend). Bis heute Leitung des 2001 von ihr ins Leben gerufenen Gospelchores „Gospel Train“. Diverse Fortbildungen im Pop-/Gospelbereich.

2006 Heilpraktikerprüfung (Psychotherapie) und Vokation für Ev. Religion.
Seit 2006 Lehrerin am Gertrud-Bäumer-Gymnasium Remscheid (Latein, Ev. Religion).
Christiane Beilborn ist verheiratet, hat zwei erwachsene Kinder und wohnt in RS-Lüttringhausen.